Вот мы лежим, пульс приходит в норму

Ташка Татьяна Черкашина
Вот мы лежим, пульс приходит в норму
Ты шепчешь что-то, я глажу по спине
Давай посмотрим трезво, Мой хороший
Что вообще ты знаешь обо мне?

Вот я то знаю, как ты проводишь лето
И сколько в списке, важных для тебя, побед
Сколько было тёлок, лишь тобой раздетых
И кому, какой ты раздавал совет

Ты строишь на меня какие-то планы
Пару недостатков изменить - и буду идеал
Но с мужчиной я хочу быть первозданной
Чтобы полюбил такой, какой сначала знал

Я не хочу меняться для кого-то
Соответствовать мужчине - вот весь мой удел
Но прежде чем во мне исправить что-то
Узнай, входишь ли ты в список моих дел