Она носит обручальное кольцо, на правом безымянном

Ташка Татьяна Черкашина
Так много не сказала, прости, я не успела
Теперь она имеет всё, что я сама хотела
Я видела совместные все фото в твоём инстаграме
Она носит обручальное кольцо, на правом безымянном

Я не имею права тебе ни написать, ни позвонить
И как ни странно, тут некого теперь винить
Ты мне был дорог, но дорого так обошлось
Последствия того, что с тобой так и не срослось

Пытался изменить меня, сделать идеалом
А я прятала Себя как личность под теплым одеялом
На бал принцесса не попала, балл не набрала
Но всей душой любила, и знаешь, не врала