***

Мира Воловская
Посмотрела фильм "Вокзал для двоих". В фильме так, а вот стихотворение пришло иначе:
И не встретятся два одиночества,
Не для них судьба постарается..
И пройдут они мимо пророчества,
Что когда-то ль, сейчас нагадается.

И прощальные песни не спеть уже,
И остался лишь лёгкий намёк
На судьбу, на пророчество девичье...
Им по носу ударил урок...
18 декабря 2019 год.