Всем кто меха зимой снимает..

Лейлит
А вдруг зима нас не узнает?
А если зря без них сидим?!
Всем кто меха зимой снимает!
Снег мы так не освободим!

Метель хочу, не надо хлеба,
Мороз хочу - хоть подсоби,
Я буду дуть со всех сил в небо,
Отдам весь воздух из груди.

Я вас прошу, мех не снимайте,
Я умоляю вас всем ртом,
Освободить снег помогайте,
Спасибо скажете потом.