Кофе, шоколад... коньяк...

Светлана Черникова -Чернокожих
За окошком дождь и мрак..
Кофе, шоколад... коньяк...
По-восточному, конечно...
И под боком друг сердечный...

Корица, сахар и ваниль,
Чтоб аромат дразнил, манил...
И молока потом немного,
Да каплю коньяка...Продрогла..

И сладости, и курага,
И кресло возле очага,
И медленно, неторопливо,
Но становлюсь таки счастливой...

Художник Роман Величко