Тихонько на землю падает снег

Наталья Близнецова
"Всё соделал Он прекрасным в своё время."
 Книга Екклесиаста 3:11

Тихонько на землю падает снег,
На солнце  серебром сияя,
И льётся, ослепляя  Божий Свет,
На землю красоту являя.

Снежинка - это неземной шедевр,
Бог людям чудо посылает,
Небесной  Благости нам всем пример,
Снежком поля все покрывает.

Снежинок чудных нам порой не счесть,
Похожей просто не бывает,
Всегда Бог Скульптор Главный здесь,
Снежинку чудесами  украшает.

Творенье всё о Боге говорит,
Благодатью землю наполняя,
С Любовью щедро всё Господь дарит,
С Небес нам Милость подавая.