Плывут по небу...

Наталья Странная
Плывут по небу облака.
Или земля плывет под ними...
Как далеко твоя рука,
И вряд ли плечи мне обнимет...

Плывут по небу облака
И над тобой, и надо мною.
Плывет воздушная река -
Я шлю привет с ее волною.

Ты в небо над собой взгляни,
И мой привет дождем прольётся.
И знай, с тобой мы не одни
Пока любовь у сердца бьется.

18.12.2019