Я иду по заснеженной улице...

Светлана Ланор Глухова
Я иду по заснеженной улице,
Зимний вечер, воро'жит метелица,
Под ногами скрипит чуть простужено,
Да плетёт серебристое кружево…

Всё вокруг наполняется музыкой,
Огоньки кружат в танце страстей,
На ладонях колючие бусинки
Погадать нам спешат поскорей…

         Улыбаясь, иду в окружении
         Удивительно сказочной нежности
         И душа моя в упоении
         Улыбается каждому встречному…




Фото из интернета