Почти что

Влад Торн
(на правах рекламы)

Погода отличная! Взлетаю привычно –
Свежо и привольно в просторах столичных...
На крыльях любви голубая роса –
Я крашу любовью Москву
в Небеса!

А как же Краснодарский край? –
Так там и так!.. – Почти
что Рай...