Так надо

Татьяна Лосева
Так проще, знаешь, так легче -
Других обвинять во всем.
Ты пишешь гневные речи,
Я кофе пью с коньяком.

Ты мчишь 205 по трассам,
Тебя так всего трясет,
А я вечерами Васе пишу,
Что само пройдет.

Что переживу, забуду,
Что снова ловлю волну.
Я - старая кукла Вуду,
Я снова иду ко дну.

Поярче беру помаду,
Покрепче беру алкоголь.
Все просто - ТАК было надо,
При чем здесь, скажи, ЛЮБОВЬ?