Гой, Даждьбог с тобой!

Кость Ярила
"Зачем из гоев в коганы
нас гонят иудеев чабаны?.."

За что нам, гоям, жертвовать собой?
За землю, что ль, господствующих классов?
Которой(не её ль самой судьбой?)
Предписано могилою стать нашей!..