Приходят новые поколения

Елена Шуплецова
[Ин.15:5] Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.


Приходят новые поколения,
Получают откровения,
Развиваются, размножаются,
Потом увядают, прекращаются,
Когда от Христа отрываются.

Не надо этого бояться.
Не надо друг с другом сражаться.
Надо лишь на Лозе держаться.
И тогда будут ветви цвести,
И смогут плод принести:
Другие души спасти
И ко Христу привести.