Незримые солдаты

Кудрявцев Александр
Мы с Родиной вместе в едином строю
Для России мы незримые солдаты
Инженер и рабочий снова в бою
Разбирайте мужчины лопаты.

На субботник вышли сад посадить
Лунки быстро копает машина
Деревья нужно присыпать, полить
Руки и ноги болят- не причина.

Лунки расширить, деревца подвязать
Глядишь: земля кончается быстро
Так и надо всем нам делать дела и дерзать
Не только рабочим, но и министрам.