Баба голая с портала

Дима Днк
Тёмной ночью шёл домой,
Вдруг раздался голос:
«Ты куда идёшь, родной?
Жду давно я голой!

Никого в округе нет,
Бегать не пытайся! –
Показала пистолет. –
Быстро раздевайся!»

У маньяков на уме
Разные причуды…
Страшно стало так во тьме!
Ходит смерть повсюду…

Отымеет и убьёт,
Чтоб не проболтался!
Но процесс-то не идёт…
Даме я признался,

Что холодный пистолет
Всё желанье губит.
Но услышал я ответ:
«Ты моли о чуде!..»

Как-то силы я нашёл,
Сделал, что хотела…
Стал доволен слабый пол –
Избежал расстрела!

"Я одежду заберу?"
«И вали отсюда!
Мне не нужен лишний труп
И одежды груда!»

Настреляла мужиков!
Кончились патроны?..
Из каких пришла веков?
Может, это клоны?..

Сон кошмарный увидал
В ночь на воскресенье!
Иль проникла сквозь портал?..
Бог послал спасенье!