В Петербурге опять лето

Петров Антон Сергеевич
В Петербурге опять лето.
И опять мне стучит в висках.
Мне б сейчас оказаться "где-то"
И тянуть неспеша вискарь.

В Петербурге опять солнце -
Знать, природа сошла с ума.
В кошельке полтора червонца,
В голове холостой дурман.

В Петербурге опять дамы
Скачут с ножками наголо -
Все равно, что звучит срамно:
Я, мадам, ещё ого-го!

Мне от нежности грудь ломит,
Я любую готов целовать.
Будь то скромная пай-тихоня,
Или просто знакомая ****ь.


30.04.2019г