Не желаю быть котлетой!

Чёрный Принц 0
НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ КОТЛЕТОЙ!
______________________________
Я не фарш и не котлета,
Я коровкою была,
И в животике согрета,
Но стремительно тела
Покидаю ,как комочек,
Удобряя сей кусточек…

Сверху дождик-кап-кап-кап,
Запустил иной этап,
Я зеленою травой
Потянулась к солнцу в небо,
А коровка головой
Тычется и снова -  небыль!
У нее я в организме
Обитаю в пофигизме,
Только в сей момент бычок
Подлетел к коровке сзади
И исчез внутри сучок
И меня собой погладил…
Му-у-у-у-у-у-у-у!

Молодою телкой стала,
По полям и по лугам
Я носиться не устала,
И на фарш себя не дам!

Не желаю быть дерьмом,
И горелою  котлетой,
Лучше я перед рассветом
Расцелуюся с бычком…
Му-у-у-у-у-у-у-у!
19.11.19.