Мне в окно постучал ангел

Петров Антон Сергеевич
Мне в окно постучал ангел,
Он взмахнул надо мной крылом,
И ладони своей влагой
Залечил в голове дурдом.

Я теперь хохочу звонко,
Помирился опять с собой.
Я, убитый одной девчонкой,
Воскресаю от рук другой.

Босоногий косой дьявол
Разорвал миокард в куски
Но теперь мне опять славно,
Я теперь не помру с тоски.


06.04.2019г