Импичмент

Геннадий Акименко
Доллар поменяют на копейку.
Трампа уберут - поставят Пенса.
Вот такой кульбит страны-злодейки
Приведёт к значительному снижению веса.

Постепенно козыри сбросит
И пойдёт по миру как с сумой.
Военных баз чрезмерную россыпь
Соберёт и увезёт домой.

Мы вначале думали: будет как трамплин.
И за США нам будет не угнаться.
Оказалось вдруг, что отдадут Берлин,
А теперь и нас будут бояться.

Трамп - козырь.
Пенс - мелкая монета.