Чтоб был к друг другу чуток человек

Роман Добромиль
Иди ко всем чертям, не говори со мной,
Уж ежели тебе в такую тягость,
И глупости свой равнодушный вой,
Крепи молчанием, такая данность.
Колючие, но родственные узы
Порой кровавый предвещают бег,
Скажите, милые и преданные музы,
Чтобы был друг к другу чуток человек.