Буря

Рузана Биштова
Буря мглою небо кроет,
И один хожу в потьмах.
Меня вечностью накроет,
Кем провозглашённый я монарх?!

Что-то будто разбивал,
Не фарфор китайский - сердце.
"Император на бобах"?!
Если даже так - не знал...

Проще обвинить, чем объяснить.
Все, что на душе кипело.
Может смог бы что-то уяснить?!
Нет, она молчать хотела...

Бурю "тёмную" в груди,
Удержала как сумела.
Правду просто расскажи:
Царья я для тебя вот и не смела...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)