Я потеряла веру в то...

Евгения Троянская-Энгельс
Я потеряла веру в то,
Что всё пройдёт шутя...
Печаль баюкаю свою,
Как малое дитя.
А ты остался где-то меж
Двух прожитых недель,
И остужает разум мой
Холодная постель.
И холодеет взгляд и вдох,
Улыбка и рука...
Лишь в сердце тлеет уголёк.
Пока еще...
Пока.