Идеальное стихотворение

Андрей Лобазов
С мешочком крохотным собрался я         
           однажды в дальный путь.

В нём драгоценное дышало,
           трепыхало, билось счастье.

Но узел по ошибке позабыл я
           крепко, очень сильно затянуть,

И так уж во всём мире повелось,
           всего лишился в одночастье.

18.12.2019г.