fire

Максим Шведчиков
Погорело всё, то о чём мечтал,
Полыхало пламенем, сам горел да и не знал,
В принципе по классике, никто мне так и не сказал,
Но когда я понял, то конечно опоздал.

В который раз одно и тоже, я не удивлён,
В принципе по классике, мечтами окрылён,
Я кричу, но ты не слышишь моих слов.
И ты всё так-же близко, но всё так-же далеко.

Жизнь как маятник, не успеваю привыкать,
Ведь то, чему был рад вчера, уже успели потерять,
Отнюдь не обидно мне, но всё-таки грустно порой,
Ты загубила то, что я строил с тобой.