Разговор Владимира Зе с президентом...

Александр Костенко 13
Кроха Зе звонил Отцу,
И спросил тот Кроха:
«Вам в России хорошо!
А вот здесь всё плохо!
Катера без унитазов.
Труселя просрали,
Вы бы как всё это разом
Взяли и назвали?»
Кратко, как всегда, Отец
Молвил: «Подытожу!
Кроха! Ты – не молодец,
На Петра похожий.
Вы не только труселя,
Совесть вы просрали,
Унитазы с корабля
Сами ведь продали?
В общем, слушай мой совет.
Есть одна идея!
Честно всем скажи, что: «Нет,
Не могу, не смею!
Мол, ошибся, что сказал:
Буду президентом!»
И обратно в свой Квартал,
Буду их агентом!»
Кроха думал со слезой,
Трубку опуская:
«Папа умный и большой,
Наперёд всё знает».
На фига мне труселя,
Унитаз бэушный!
Всё отдам, что с корабля,
Принял я послушно!
И как Папа подсказал,
Стану лицедеем!
Здесь фиаско и провал,
Там я всё умею!»