Мне противно твоё имя

Петров Антон Сергеевич
Мне противно твоё имя;
Из него просочилась грязь.
Цвет волос мне твоих противен.
И, вдвойне противен - цвет глаз.

Что ни слово - то вновь лживо.
Что ни шаг - то хромой шаг.
Грязь смывает нагой ливень,
А прогноз обещал жар.


30.05.2019г