***

Юлия Краснова 2
...
Как ярок солнца майский первый луч
В квадратах глаз домов многоэтажный,
Пронзает острым жалом из-за туч,
Тепло несет в дома такой он важный.

А неба голубого океан
Купает облака в своих просторах.
Щекочет, тешит их муссон-буян,
Распишет шустро в хохломских узорах.

Вот только сброшу тени прошлых лет
И вышагну из круга расставаний.
Я ангелом войду в небесный свет
И лучиком останусь на прощанье.