Когда нибудь

Татьяна Маслова 11
Когда нибудь
Ты постучишься
В дверь мою.
Я отворю её
Я отворю.
И улыбнусь и
Стул подвину,
Спрошу о
Самочувствии—
Это всё искренне
А не картинно.
Не нахожу я в
Сердце ненависти
К тебе.
Лишь боль и
Жалость о тебе.
Куда идешь ты
Горе— путник
Шальной?
Ведут тебя  люди
Недобрые,
Играют твоей душой.
Радуются, глядя
На муки её.
Живешь ты в обмане
Не чуя его.
Он же,плетет сети
Всё коварней и злей.
Путник, опомнись
И оглянись поскорей.
Позади твоего пути—
Слезы,страдания тех
Кто тебя любил.
Ты прошел мимо,
Их боли не замечая.
Бедный путник!
Так и не понял
Что ты теряешь.
Ты променял
Живую и чуткую
Любовь...
На сладкую,подлую
Льстивую,злоядную
Лесть...
Смотри, не опоздай
Прозреть!!!