Пошла после занятий прогуляться...

Светлана Боголюбова
Пошла после занятий прогуляться,
А зонтик свой я не взяла.
Пришлось мне брать с собою палки,
- У нас местами скользина...
А на дворе то снег, то дождик лупит,
Очки мои он залепляет...
Прошла кружочек, подышала,
А, как прошла, то Бог лишь знает...
И тот, кто ходит в очках сам.
Слава Богу, Небесам,
Что домой невредимая вернулась
Нигде не упала, не споткнулась.
Правда друзья, очень  мокра,
Но это ведь тоже не беда....