Отцвела в саду крапива

Петров Антон Сергеевич
Отцвела в саду крапива,
Затянуло мглою бор.
Ты - по-прежнему красива,
Я - покинул Собибор.

Я Вас, фройляйн, уважаю,
Но совсем Вас не боюсь.
Вас на "Вы" на называю -
Намотай себе на ус!

Задыхаясь от свободы,
Собрались цыплята в клин.
Пораженный страстью лодырь
Возвращаюсь в царство вин.

Ты баварские сосиски
Подари сама себе.
Я ещё в утробе спился -
Ни к чему закуски мне.

Я бегу по переулкам
И целую каждый дом.
Улыбаюсь встречным сукам,
Став завидным кобелем.

Отцвела в саду крапива,
Ну и не её туда!
Фройляйн все ещё красива,
Но куда ей до меня!


26.06.2019г