А ты помнишь

Александр-Горский
А ты помнишь, как мы с тобой целовались
В июне под какой-то ужастик
На этом Рублевском шоссе,
Как платья твои развевались,
А мы улыбались Москве...
Теперь уже в прошлом: и лето,
И счастье, и радость, и ты.
Но вряд ли забудем мы это,
И я сохраню все мечты...
Ты сама всё решила, ну что же,
А я, прогулявшись один,
Забрёл как безумный прохожий
На тот же бульвар, погляди...

Москва, 11.12.2019