Помирились

Нина Каёхтина-Климова
Ты, как подарок Новогодний, ко мне
явился в самый раз,нахлынули
воспоминанья и все что связывало
нас.А по глазам твоим я вижу,что
там любовь ко мне живет.Зачем
мы мучаем друг друга,забудем все
под Новый год.И снова я в твоих
объятьях,мне так уютно и тепло.
А в Новый год я загадаю,чтоб это
чувство не прошло,а наши ссоры
мы оставим и в Новый год их не
возьмем,любовь все вытеснет
плохое и счастье не покинет дом.