***

Анастасия Лозенко
Любовь умерла

Никогда не думала
Что любовь может умерать.
Нет,не тогда когда человек изменил.
А тогда,когда кто то,слишком много боли - другому причинил.

Любовь моя- к тебе умерает
Нет,она не вернётся больше
Она знает,что обижать ты будешь как и обижал
И всё твои прости,я не со зла
Любовь моя к тебе прощала
Но извини.
Обещания,слушать,я устала.
Любовь может умерать,моя к тебе погасла как свеча
Пускай,я буду самая плохая
Да я забыла,впрочем как всегда
Но ждать,моя любовь устала.

Она так плакала,кричала
Тебя она же умоляла.
Очнись,ведь будет поздно ты поймёшь!
Ведь девушка без любви просто угасает.
А ещё хуже, если с ней мужчина: который её любовь,на кусочки разрывает
Да,просто он не тот, герой
Не из твоей сказки.

Пойми лучше жить одной.
Чем надевать на себя маску
Что любовь твоя цветет
Когда ты просто умераешь.

Любовь ждала,любовь прощала
Но боль её терзала,убивала
Пойми она просто - умерла навсегда
Она ждать устала