Закажем пиццу!

Алёна Басова
"Проедь ей по лицу"
Читаю как-
"Закажем пиццу"
К чему слова,
Кругом столица!
Бомжи и прочий балагур.
Закажем пиццу так и быть
И бить людей мы перестанем.
Мы ухмыльнёмся сизым граням.
Зимы у подступов столиц.
Уж в батареи дали сок,
Уж снег стучит ночами в крышу,
А мы все пишем пишем пишем,
Весь белый исписав листок.