У меня сейчас беда

Петров Антон Сергеевич
У меня сейчас беда,
И бежит мороз по коже.
Помогите, кто чем может.
У меня сейчас беда.

Я сейчас дышу на ладан.
И не лезет в рот еда.
Я вчера расстался с бабой,
Но ведь это не беда

У меня сейчас беда
От унынья сердце дрогнет
Помогите ради бога,
У меня сейчас беда

Я сейчас дышу на ладан
И не лезет в рот еда
Новый ебырь есть у бабы
Но и это не беда

У меня сейчас беда
Что ж сердечко громко стонешь?
Все на помощь! Все на помощь!
У меня сейчас беда.


Есть у бабы новый ебырь -
Это можно пережить
Но сгораю я от злобы -
Не могу его убить
Ах ты ж, сука, уголовный
Кодекс, мать твою етить


03.07.2019