Впадаю медью в дрожь

Андрей Барабаш
впадаю медью в дрожь как будто так и надо
Никола Зимний пьян и с бомжиком грустит
и с ним не заодно в моей крови торнадо
Лолитка ЦыганОк в постели ворожит
а я парю орлом и с хрипом в высь влетаю
мне по фигу зима и волосатый бог
задумчивы глаза в них века тайны тают
шепчу в литой лобок какой от звёзд нам толк
почти на небесах природу настигаем
и золото вершин проходит словно ток
мы шелестом любви срываем смыслы с гаек
я плачу и смеюсь свергаясь в парадокс
унылая зима ликиец дремлет в тачке
рву нежности кафтан и с кожею чулки
я не прошу отец ни места ни подачки
лишь только боль тепла
протянутой руки...