Играй гитара пляшет бабье лето

Евгения Савич
Вот художник набросал картину,
Мелкий дождь пошёл на полотно,
Что то смазал видно, что то сдвинул,
Получилось всё совсем не то...

Краски стали проявляться ярче,
Словно не картина, а Коллаж,
Солнце вышло, припекает жарче,
Чувствуется этакий кураж.

Затрепетало солнечное небо,
Мир окунулся в лёгкую прохладу,
Тепло разлилось на картину негой,
С шальной природой вовсе нету сладу.

Так хорошо, что дома не сидится,
Не усидеть на месте даже где то,
Душа в загул, поёт и веселится,
Играй гитара, пляшет бабье лето!

16.09.12.Евгения Савич-Астахова.