Я, плачу молча...

Гуля Золотова -Пагава
Я плачу молча
И боль скрываю,
На сердце рану,
Слезой смываю,
Иду по жизни,
С молитвой к богу,
Сама избрала
Себе дорогу.

Ради ребёнка
Я не сломалась,
Не запилА я,
Я удержалась.
С души я смыла,
Всю грязь и соль*,(Афганскую копоть.)
Я изменилась,
Но в сердце боль.

И сердце плачет,
В душе усталость,
Друзья уходят,
Какая жалость,
И глазки плачут,
А не смеются,
Но мысли смЕлы,
Всего добьюсь я!

А всё проходит,
И канет в вечность,
Жизнь пролетает,
И в бесконечность,
Успеть мне надо,
Довольно много,
Ох и не глАдка,
Любви дорога.

И за покорность
И за смиренье,
Судьба дарила,
Вознагражденье.
И получила,
Любовь такую,
Свою одну я,
И неземную.

Но плачу молча,
И боль скрываю,
Ты мой любимый,
Я это знаю,
Но там далёко,
Есть сын и мама,
И сердце ноет,
От этой драмы.

19\12\2019 год
02:25
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)