Безнал

Злата Алексеевна
Свеколка плачет.
Из рытвин дорог доносится вой.
Пререкание влачит.
Вскользь в новый желудок сынуля идёт головой.
Под педантный стук
Внутри несут горстка шлюх.
Это впиталось, слёзы выходят,
Слёзы засасывает, слёзы погибают под напором трипофобного танка.

Все утечет, все засосется.
Что упадет - там и останется
До конца существа.
А плачет почему? Хочет она этого?
Что ей не угодило? Почему носик милый стал конечной стометровкой для соплей? Все от того же?
А почему свекла порезалась? Разве ты не свекла? Цвела-цвела, а тут оп
И
Нет
Свеклы

Все
Упало,
Пропало
По-фиолетовому стало хорошо.
Я понял, это из-за людей, да?
Ты хочешь сказать, что ты натерпелась и теперь тебе страшно менять что-то?
Хорошо живется нам в тюрьме
Везде свои псы, родные обглоданные кости.
А
А
Погоди
Ты же свеколка,
Недавно плакала...
А почему я с тобою помер
Даёшь мне выводы? А почему тогда это кровосток?
Я думал, ты красивая свеколка, без рытвинок на лице,
А ты погибаешь извечно.
А конец
Не
Видно
Где
Не грызи меня
Я не хочу
Сделайся чем-нибудь
А ты погибнешь навечно
И что-то моё в месте с тобой.
Те самые корни, наверное.
Почему я сам себя привязал?
Почему я себе подвязал?
Я полусолипсист, я полупрост
Выискаваюсь
А ты
Все
Ждешь
Сидишь
Ревешь
Рвешь
Выжидаешь
А
Потом
Спрыгнешь
Ну
Это
Хорошо
Наверное
Не знаю
Хочу не видеть рытвин
Хочу, чтобы не было свекл
Хочу все того же
Чтоб не скручиваться от собственной жалости
К себе
К тебе
Не хочу, чтобы и у меня был такой же милый носик
И я был бы такой же свеклой
Светлой
Ровной
Тёплой
Полусвятой, наверное.
Снова оплата по безналу.
Ежемесячно снимается, похоже.