Моя остановка

Артём Тухтаходжаев
Холодные стены, одинокой квартиры
встречают тебя своим мрачным настроем
Порог преступив, понимаешь, что в жизни
Не все так сияет, иллюзорно накроет

Волною тоски, рев гнетущего цвета
Что в жизни вчера еще был так прекрасен
Сегодня напротив, только тьма междометьем
Оставит твоё отражение, ласки

Тех чувств и эмоций, что ты подарила
Мою жизнь без оглядки уносит ветрами
Захотев приземлиться, я лишь крикну три слова
Моя остановка и мне сдачи не надо.