Счастье

Олег Майборода
     Все говорят,что счастье            
          Любит тишину               
         И я скажу вам               
           Это правда               
          Ведь тишина               
       Хранит его оберегая               
   И лучше б вам молчать о том          
       Что счастье к вам               
       Пришло в ваш дом            
           Тогда у вас               
          Не заберёт его               
         Людская зависть               
         И счастье  ваше             
         Не покинет Дом