Ожидая от жизни

Артём Тухтаходжаев
Открывая блокнот, я беру вдруг перо
И не ведаю, что будет дальше
Может кисти движение станент зеро
Или мы растворимся в той фальши

Ожидая от жизни, ярких красок событий
Забываем мы день ото дня
Что мы люди, простые, без обиды и масок
Тяготея заваисмый яд

Стрелки вновь пробегут
И укажут нам час
Расстоянием блики размыты
Но я вижу тебя, как сейчас, первый раз
Я мечтаю, чтоб вновь снова квиты

Оказались вдвоем, мы с тобой, как вчера
Пробираясь сквозь мыслей кустарник
Я забыл обо всем, прямо глядя в глаза
Я лечу прямо в твоё сознание