В окно лунное свечение

Анжелика Вавилова
В окно лунное свечение,
Свет свивает бахрому.
Ночи звёздное течение
Рассекает лучом тьму.

Снов прекрасное видение.
Ты причиною тому.
И моё к тебе влечение,
Наваждение по всему...