Скажи...

Канат Хусаинов
                Творящий добро не требует её,
                Но чаще оно приходит к оным.
                (автор)

Скажи,
Кормящую руку кто кусает?
И будь он трижды зверь
И он не станет.
Так почему
Лишь человек так поступает?