Шестёрка

Антонина Гордеева
                А, жизнь моя упрямая шестёрка.
                Шестёрка. Рядом два туза
                Чернявой дамы скрытая улыбка,
                Вы в сердце поселились навсегда.
 
                Шестёрка-это значит,что дорога.
                И вместе с нею рядом два туза.
                Стою я возле дома у порога,
                Но не войду туда уж никогда.

                Чернявой дамы скрытая улыбка,
                Мне говорит- никто уже не ждёт.
                Ты зря сейчас стоишь вот у порога.
                К тебе уже никто не подойдёт.

                Не выйдут больше мама и отец
                Ведь всем смертным приходит свой конец
                И в этой жизни, а быть может  той
                Один лишь остаётся дом родной.