Осторожно, русский язык!

Андрей Барышев
Склоняются "пальты", но не склоняется "пальто",..
Учи падежи - есть к чему стремиться!
Я РУССКИЙ бы выучил только за то,
что на нём можно порой материться1
:-))

Не знал я в детстве, что такое "эссе",
Потому, что происходило детство
Там, где только одни медрессе
Точики одни по-соседству

Но я никогда не боялся, не дрался!
Просто над всем вокруг кружился, "издевался":
- Говорят, что надо делать ТАК!
Я делал наоборот. И всё было ништяк.

И это не от абстрактного "непризнания".
Я хотел всегда! Стремился к ЗНАНИЯМ
Поэтому я против демагогии и заседаний!
Надо мною - мой личный бог и Родины знамя!!!