Про навязчивость...

Лия Русланова
"Мы так боимся быть навязчивыми,
что кажемся равнодушными..."
          Ремарк.

Можно я буду навязчивой,
Буду с тобой говорить,
Чтобы, надеясь на счастие,
Каждой минутою жить.

Нет, не боюсь, что навязчива.
Очень тобой дорожу.
Связаны нитью мы красною.
Зла на судьбу не держу.

Сердцу претит равнодушие.
Холод совсем не по мне.
Просто с тобою мы лучшие
Из грешных всех на земле.