Не трогай меня

Джулия Беккер
МКАД. Обочина. Стоп.
Кольца дорог согнуты,
Воздуха в грудь глоток,
И поцелуй твой в губы.

Пробки и нервы, злость,
Разве я в них виновата?
Камнем отозвалось,
Тут же пришла расплата.

Каждое слово сурово,
Взгляд отрешённости вдаль:
- Лучше меня не трогай!
Меня накрывает  печаль.

18.12.2019г.