Музыки звуки летят из пространства

Вера Бахматова
Музыки звуки летят из пространства,
Мира внутри красота.
Чудно сверкает энергия танца -
Тонкого плана визит волшебства.

Всё исчезает в округе земное,
Радость искрится душою звеня.
Нет ощущений  в физическом поле,
В странствии дальнем восходит звезда.

Вот уже лики встают родовые,
Кармы узлы поднимаются в явь.
Вот мои платья: и женщин, мужские,
В прошлых веках довелось их менять.

Вот все проступки, ошибки всплывают
На долговечном пути.
Зёрнышко духа вдруг расцветает,
Свет озаряет слои.

Боги славянские код открывают
Для возрождения Руси.
Тучи темнейшие Свет растворяет,
Входит эпоха Вселенской любви.      17.12.2019г.