Мир замирает, стоит тебе стать ближе

Юлия Коршун
Мир замирает, стоит тебе стать ближе...
Коснёшься руки - я слышу лишь белый шум...
Город вокруг безмолвен и неподвижен,
Только душа звенит голосом тонких струн...
Время на стоп, сердце на стук не в такте,
Слов больше нет, мыслям пришёл предел...
Миг для любви - словно звонок в антракте
В театре судеб между ста тысяч дел,
Нелепых встреч и разговоров не с теми,
Долгих дорог и остановок в пути...
Нет доказательств в жизненной теореме,
Есть только смысл - любить и к любви идти.