Опять я слышу голос неба

Мишина Татьяна
Опять я слышу голос неба,
Любви чарующий мотив.
Вокруг меня так много света,
И сил неистовый прилив...

Лучами жизни наполняюсь,
И чувствую души покой.
Мгновеньем каждым восхищаюсь.
Как это важно быть собой...

Рисую радугу событий,
Мечтами вдохновилась вновь,
Ведь впереди портал открытий,
А в сердце вечная любовь...

Ничто меня не остановит.
Я мыслыми всегда в пути.
Кто камень в моё сердце бросит,
Прошу Господь,того прости...

Не осуждаю тех, кто предал,
Кто был виной моих потерь,
Ногами душу истоптал.
Сказал Господь:"Ты только верь...

Неси мечту в руках, как знамя.
За славой бренной не гонись,
Чтобы души сияло пламя,
Не мсти, а искренно молись"...

Всем совершать дано ошибки,
Но очень важно понимать,
Что все свершённые грехи
Придётся жизнью искупать...

За всё пред Богом мы в ответе,
Какого не были бы ранга.
И на такой большой планете
Не скрыться нам от бумеранга...

Татьяна Мишина

06.08.2019

Картинка из интернета